Freitag, 23. März 2018 - Humpis-Quartier, Ravensburg

Besuch der Ausstellung zum 30-jährigen Krieg in Oberschwaben

Wir fahren gemeinsam mit dem Zug. Treffpunkt ist um 9h45 in der Bahnhofhalle/Lindau, Hbf. Abfahrt des Zuges: 10h05.

Die Führung im Humpisquartier beginnt um 11h15. Sie können sich ab sofort bei Frau Below (Tel. 945241) anmelden. Ihr Platz auf der Liste (25 Teilnehmer) ist sicher, sobald Sie die Exkursionskosten von 15 € auf das Vereinskonto überwiesen haben.

Bei Interesse besteht die individuelle Möglichkeit, im gegenüber liegenden Kunstmuseum Ravensburg die Schmidt-Rottluff-Ausstellung „Das Rauschen der Farben“ anzusehen!

Historischer Verein Lindau (B) · Postadresse: Postfach 2145, 88131 Lindau · E-mail: kontakt@historischer-verein-lindau.de